Cara Dapatkan Ratusan Ribu Perhari Selain dari Adsense,Simak Caranya Disini !

Mempunyai penghasilan yang lumayan besar merupakan keinginan semua orang, tapi beberapa orang bingung bagaimana cara mendapatkan hasil tersebut. Ada yang memulai usaha dengan modal yang sangat besar, berinvestasi,bekerja dsb.

Tahun-tahun ini sebagian besar orang sudah melek teknologi mereka melirik pekerjaan yang mudah sesuai keinginan mereka namun berpenghasilan sangatlah besar, contoh mereka yang sukses dengan chanel youtube, sukses dengan karya tulisnya di blog, kok bisa ya caranya gimana ? dari setiap karya mereka di youtube atau blog didaftarkan pada google adsense dimana ia akan mendapat penghasilan dari setiap karya mereka. Tentunya hal itu tidaklah mudah butuh perjuangan dan komitmen yang tinggi.

selain dengan google adsense apa ada cara agar karya tulis kita bisa menghasilkan pundi pundi rupiah ? ada dongs, ada banyak cara yang bisa kita lakukan untuk membuat karya kita menghasilkan pendapatan yang fantastis.

berikut beberapa cara agar karya tulis kita menghasilkan pendapatan yang lumayan dengan mendaftar di beberapa website penyedia berita :

1. UC News

Familiar dengan website ini ? benar website ini merupakan layanan dari UC Web. UC News adalah layanan dari UC web yang menyediakan kumpulan berita. bagaiamana cara kita dapatkan uang disini ? kalian cukup mendaftar saja di https://wm.ucweb.com  setelah itu kalian buat karya tulis kalian seputar berita terhangat atau pengalaman anda saat traveling kesuatu tempat. Dari artikel yang kalian buat tersebut akan ada pendapatan yang masuk sesuai viewer perartikel.

2. RACKTICLE

Cara mendapatkan pedapatan di website Rackticle caranya hampir sama dengan uc news anda akan mendapatkan pendapatan dari setiap view perartikel yang anda buat. untuk mendaftar di web Rackticle anda klik saja link ini bit.ly/RACKTICLE untuk selanjutnya langsung mendaftar dan dapatkan penghasilan di Rackticle 

3. TULISANKU

Untuk mendapatkah pendapatan dari web TULISANKU cara nya sangatlah mudah sekali, anda tinggal daftar akun anda di web ini bit.ly/TULISANKU disini anda akan mendapatkan pendapatan dari viewe perartikel

Mudah sekali bukan ? yang paling penting agar dari setiap web atau pekerjaan tersebut kita bisa benar benar profit kuncinya hanya "bagaimana kita bisa memanfaatkan peluang dan berkomitmen tidak pantang menyerah untuk belajar"

semoga apa yang saya share ke Temen - temen bisa bermanfaat dan semoga Teman-teman sukses 

Menikmati artikel ini? Tetap terinformasi dengan bergabung buletin kami!

Komentar
Astri Fauziah Latif - Des 22, 2019, 10:37 PM - Tambahkan Balasan

Keren emang.. Yang suka nulis jadi semangat kalau bisa ngasilin. Ya gak wkwk. Eh kenalin aku dari tulungagung. Aku baru aja gabung tulisanku.co.id. saalm kenal ya

Anda harus masuk untuk mengirim komentar.
Ivan Fahmi - Mar 18, 2020, 3:25 AM - Tambahkan Balasan

Salam.. saya dari kediri

Anda harus masuk untuk mengirim komentar.
tuyuldroid - Jan 5, 2020, 6:59 AM - Tambahkan Balasan

Saat ini lagi nyoba tulisanku.co.id doain semoga saya sukses ya kawan

Anda harus masuk untuk mengirim komentar.
Brina - Jan 7, 2020, 10:08 AM - Tambahkan Balasan

Lagi nyoba tulisanku.ck. tetap pake system views ya?

Anda harus masuk untuk mengirim komentar.
Ivan Fahmi - Mar 18, 2020, 3:25 AM - Tambahkan Balasan

Iya kak

Anda harus masuk untuk mengirim komentar.
Nurul Kurnia Cahyani - Jan 22, 2020, 4:46 AM - Tambahkan Balasan

Cara share artikel yang udah dibuat gimana ya?

Anda harus masuk untuk mengirim komentar.
Latif Fullah - Feb 4, 2020, 4:16 AM - Tambahkan Balasan

Salam kenal semua

Anda harus masuk untuk mengirim komentar.
Ivan Fahmi - Mar 18, 2020, 3:24 AM - Tambahkan Balasan

Salam kenal semuanyA..

Anda harus masuk untuk mengirim komentar.
Ivan Fahmi - Mar 18, 2020, 3:24 AM - Tambahkan Balasan

Viva juga open kontributor gass

Anda harus masuk untuk mengirim komentar.
Bang Lubis - Mei 3, 2020, 8:15 PM - Tambahkan Balasan

Apakah saudara Ivan Fahmi sudah pernah pay out dari tulisanku.co.id ??

Anda harus masuk untuk mengirim komentar.

Anda harus masuk untuk mengirim komentar.

Artikel terkait
Tentang Penulis

Saya kelahiran kediri jawa timur, menyukai dunia traveling dan menulis

Artikel Populer
Des 17, 2019, 7:00 PM - Arini Rahmatia
Jan 18, 2020, 12:29 PM - Nurul Khomsin Amaliyyah
Jan 5, 2020, 4:29 PM - Harti Susanti Apriliani
Jan 19, 2020, 4:07 AM - andreas waluyo