Tips wajah glowing dengan modal yang murah

Wanita selalu ingin tampil cantik setiap harinya. Namun, aktifitas di luar acap kali membuat wajah menjadi kusam, berminyak, bahkan belang. Hal ini menghilangkan kepercayaan diri. Di tambah lagi ketika ingin bertemu dengan orang tercinta. Namun, untuk tampil cantik harus merogoh kantong dengan jumlah yang besar. Ada yang perawatan ke dokter atau bahkan ada yang nekat operasi wajah. Maka, di sini saya akan memberi tips untuk kaum wanita agar wajah cerah, putih, bahkan glowing dengan harga yang terjangkau.

Langsung saja masuk ke tipsnya:

Pertama kita harus memiliki alat dan bahan-bahannya, apa aja alat dan bahannya? Yuk, simak!

Alat yang diperlukan:

Mangkok masker

Mangkok masker sangat mudah di dapatkan baik itu di toko make up terdekat ataupun di online seperti lazada, tokopedia, dll.

Saya sarankan membeli satu set maka anda akan mendapatkan satu mangkok masker, kuas, spatula dan 3 sendok takaran. Harganya juga sangat terjangkau sekitar 13.000

Bahan-bahan yang diperlukan:

1. Milk clenser viva

Milk clensernya harus yang bengkuang, ya. Karena bengkuang untuk mencerahkan kulit. Kenapa aku saranin yang merek viva? Karena harganya terjangkau dan terbukti mencerahkan. Aku udah coba lohh!

Harganya hanya 10.000 kalian bisa beli di toko make up, indomaret dll.

2. Air mawar viva

Nah, kalian udah tau dong kenapa aku milih merek viva karena harganya terjangkau. Hehe. Buat anak sekolah yang ingin wajahnya cerah, putih, dan glowing, gak perlu panik. Sekarang aku kasih tips yang sesuai dengan kantong anak sekolahan. Air mawar ini berfungsi untuk melembabkan kulit. Kalian bisa dapatkan di toko make up terdekat atau pun indomaret/alfamart ya gaess. Harganya hanya 12.000

Baca juga : Jangan hanya diwarnai, bibir juga perlu dirawat

 

3. Baby oil

Ini terserah ya gaes, mau merek apapun yang penting harganya sesuai kantong. Nah, kegunaan baby oil ini lah yang paling penting yaitu untuk membuat kulit wajah kita glowing, cerah, dan lembab.

Harganya sekitar 11.000

Takaran:

1. Milk clenser 1 sdm

2. Air mawar 1 sdm

3. Baby oil ½ sdm

Campurkan semua bahan dalam wadah. Aduk hingga merata. 

Cara pemakaian:

Oleskan ke wajah, tunggu sampai 10-15 menit basuh dengan menggunakan kapas make up. Setelah bersih tuangkan milk clenser ke kapas secukupnya lalu basuhkan ke seluruh wajah. Untuk hasil yang maksimal gunakan 1 hari sekali. Hasilnya akan kelihatan jika kalian menggunakan secara rutin dan sabar.

Selamat mencoba!! :)

 

 

Menikmati artikel ini? Tetap terinformasi dengan bergabung buletin kami!

Komentar
Anna - Des 30, 2020, 3:48 PM - Tambahkan Balasan

Wah bermanfaat banget tipsnya,utk anak sekolahan kaya aqyu,makasi ya kak,tulisan2 nya bermanfaat

Anda harus masuk untuk mengirim komentar.
Fani Anggita Lubis - Des 30, 2020, 4:26 PM - Tambahkan Balasan

Siap, terus pantengin ya blog aku jangan sampai ketinggalan:)

Anda harus masuk untuk mengirim komentar.

Anda harus masuk untuk mengirim komentar.

Artikel terkait
Tentang Penulis
Artikel Populer
Jan 5, 2020, 4:29 PM - Harti Susanti Apriliani
Des 31, 2020, 6:13 AM - Mardiana
Jan 18, 2020, 12:29 PM - Nurul Khomsin Amaliyyah
Des 27, 2019, 4:00 AM - Istainu